Sou uma anja de chifres afiados,
De desejos quentes...
Fantasio com Bem e o Mau.
Gosto das asas e do tridente.
Carinhos doces à sacanagem.
Delicadamente depravada...
Lambuzada com sua porra na minha cara,
Gozo meiga e apaixonada,
Faço amor ou trepo sem regras,
Sem pudor...
Sujo o mais puro amor!
 
 
Gi Amor

Gi Amor
© Todos os direitos reservados