Eu ando tão sozinho que não to me aguentando
Preciso urgentemente da sua companhia.
Sei que as vezes sou chato e até repetitivo
Mas não leve em consideração minha vida tão vazia.

Vou continuar tentando posso até me adaptar
Mas já vou avisando que não sei se vou mudar
Acho que preciso de alguém pra  me empurrar
 
Ah se o próximo passo for a bera de um abismo,
Não sei se sei voar
mas vôo se for preciso
Mas se você tiver junto eu posso tentar


Me dê a mão e vamos voar.

Severino Seixas
© Todos os direitos reservados