E quando diziam que minh'alma
tão logo coexistiria a tua,
e que tu tirarias minha calma...
Era verdade absoluta e crua.

E cravado em minhas retinas
está o espetáculo de teu advento.
Três vidas e três sinas
Interligadas, agora, por tal momento.

E o momento é eterno, e lento.
E o sentimento é infindo, e imutável.
E o amor é puro, genuíno.

E teu nome é Giovanni.
Seja bem vindo, menino.
Seja bem vindo... Meu filho.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados