O Carinho do Vento

Meu vício agora é voar, sentir o carinho do vento !

Não vou mais verter lágrimas de agora em diante !

Ficarei assim, desedificante,

Somente deixando o vento soprar as velas do meu destino !

Em direção ao futuro incerto,

De ventos incertos,

A espera de novas lágrimas,

De amores desedificantes !

A espera do carinho,

De novos ventos !

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados