Por tua causa o mundo não é mais o mesmo para mim,

por que eu vejo estrelas por onde quer que eu vá.

Por tua causa, vivo falando sozinha,

sorrindo para estranhos, pois só enxergo você.

Tenho lindos sonhos, faço amor contigo.

Escrevo todos os poemas para te encantar.

Por tua causa ando a um palmo do chão e nem sei o que é chorar.

Canto moda de viola e até love music,

faço da vida um jardim.

E por tua causa,

acredito que o amor é mesmo todo para mim.

Katia Caettano Rosa
© Todos os direitos reservados