FALANDO SOBRE MIGUEL

FALANDO SOBRE MIGUEL


Como explicar e entender
que um pequenino ser
tenha intensa luz
que Reluz...brilho de constelação
 
Como explicar a sensação
que o silêncio de Miguel
tenha som de canção
que seu sorriso encanta
e desmorona  coração
 
Como decifrar
a luz que Miguel transmite no olhar
 e o grande espaço
que ocupa essa criatura
sendo ele miniatura.
 
 

 

(homenagem pelo seu primeiro aninho)

Natal-RN, 26 de abril.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados