Menina dos olhos tristes,
de beleza sem igual,
deixe que a vida trilhe
Seu curso natural.

Sorria sempre que possa,
pois teu sorriso é Luz.
Ilumina quem está perto,
e quem se aproxima, conduz.

Seja forte enquanto possa,
mas desabe vez ou outra.
Para que não te esqueças
que és gente.
Mas não permaneça no desabamento.
Se reerga, se reconstrua.
Terás sempre mão-de-obra disponível
para realizares suas obras.

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados