Não consigo saber ainda,
onde este amor vai me levar,
pois minha alma pequenina,
novamente foi se apaixonar.

O que será que esse amor tem para mim,
por quais caminhos vai me levar,
Vai me fazer feliz enfim...
ou vai me fazer chorar?

Quando se ama tudofica obscuro,
não se sabe bem que rumos tomamos,
e o futuro em certos momento se mostram escuros...
por termos incertezas sobre quem amamos.

Não sei ainda se esse amor será capaz,
de me fazer de fato muito feliz,
se esse amor vai me devolver a paz,
ou se vai me fazer indeliz.

Ainda não sei nem se realmente serei,
correspondido em mais uma empreitada,
só sei que amar e ser amado tentarei,
espero apenas ter minha vida melhorada.

Enfim ainda não sei de nada,
a que rumos seguirei,
que caminhos percorrerei,
espero apenas fazê-la bem amada!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados