Não existe migalhas...

Não existe migalhas,
nos caminhos do coração,
pois quem ama perde até a razão...
quando se trata da pessoa amada.

Quando o amor é verdadeiro,
se quer  mostrar ao mundo inteiro,
que um certo carinho se tem...
pela pessoa amada, por esse alguém.

Quando se tem um grande amor,
mensagens  repetdas não perde o valor,
mas ajuda a mostrar o quanto amamos...
as pessoas por quem nos apaixonamos.

Porque uma mensagem quando dita com paixão,
pode ter certeza arrebata coração,
faz o que está ruim ficar bom...
faz o mundo nos ouvir em bom tom.

Migalhas não existem pra dois corações,
que pulsam e vivem com emoções,
pois todas as palavras ditas  no amor,
por mais que repetidas tem o seu valo!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados