CAVALHEIRO DA PAZ


SOU, SOU CAVALHEIRO DA PAZ
PERFUME, BEIJO E MUITO MAIS
TEM COLAR COMIGO QUE EU TE DOU
COM MUITO AMOR
SEI, QUE MUITO MARES NAVEGUEI
PELAS TERRAS ONDE ANDEI
DEIXEI SAUDADES PARA TRÁS
NAQUELES LÁBIOS QUE AMEI

NÃO... NÃO VOU VOLTAR
POIS NEM PARTI, E O QUE VIVI
FOI PARA APRENDER A TE AMAR
VOU APORTAR AO LADO TEU
E PODER VOAR...O AMOR, VOCÊ E EU

JUNTOS IREMOS ARDER
CONTIGO AO LADO TEM DE SER
LUZ EM ABRIL
E TUDO ENCARAR
VOA LIGEIRO MEU DENGO
ME VESTE NAS ASAS DO DESEJO
QUE O SEU NEGO
TÁ DOIDINHO PRA TE AMAR
E TE AMAR...E TE AMAR...
AH, SEU NEGO SÓ QUER TE AMAR 

No meu querido bloco Filhos de Gandhy - 2011. Ajayô!!
André Ferreira
© Todos os direitos reservados