Saiu de casa decidida
queria estudar arte, política e dançar
Agora é uma mulher resolvida,
Seu sorriso de menina nunca mais vai me dar.

Lembro dos olhinhos atentos,
Brilhavam a me escutar,
Num papo da esquina,
Ela sempre queria me encontrar

Eu tinha medo, era menina.
E eu não podia me apaixonar,
Ela era muito mais que tudo
Que eu poderia encontrar

Ah, aquela menina cresceu,
que eu existo ela nem imagina,
Eu continuo, aquele cara,
Mas ela já não é mais, aquela menina
 

Severino Seixas
© Todos os direitos reservados