Um inebriante tom prateado ela exibe
com sua exuberância e imponência
reina bela no céu sem limite
contempla - la é sempre uma surpreendente experiência.

Intocável ela coleciona admiradores
que enfeitiçados pelo seu magnetismo
enchem o coração com poemas e flores
és puro charme envolto em elegante romantismo.

Inspira canções e juras de amor eterno
está sempre presente nos melhores momentos
primavera e verão,outono ou inverno
faz despertar os mais nobres sentimentos.

E lá de cima ela todas as noites a paixão incendeia
e faz tudo aqui embaixo ficar mais apaixonante
essa é a sina dessa bela donzela
selar amores no coração de cada ser amante...

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados