A culpa e a impotência
de quem não sabe o que fez
o julgamento sem direito a defesa
um culpado sem crime

Me xinga, bate e me humilha
mas deixa-me ouvir sua voz
Cospe, esbraveja e me ofende
mas deixa eu me defender

Sentirei saudades,
desisto.

Severino Seixas
© Todos os direitos reservados