E ENTÃO?
E então, queres de volta os teus pertences?
Sinto muito não há como devolvê-los!
Tudo o que senti momentos que tivemos
Tudo o que me deste, comigo vivem
Estão aqui impregnados no meu ser
E queres de volta os teus pertences?
Sinto muito não há como reavê-los
Transformei em anseios, em sonhos...
Do amor que entre nós floresceu
Sentimento verdadeiro amor imenso
Nunca me despedi não consegui
Permanece acesa a mesma chama
Tudo está impregnado no meu ser
Se eu tiver que devolvê-los
Se quiser reaver teus pertences
Terás que levar-me também!
 
Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
31/03/2013

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados