Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ricardo ribeiro

ricardo ribeiro

Resposta ao Ronaldo Russo.
Se Maomé não vai a montanha a montanha vem até Maomé.

Tenho absoluta certeza que tem muita gente em estado de “orgasmo” em pleno goso ao ler o que este ilibado cidadão judeu escreveu sobre mim. Porem digo que ele ao ler o meu ultimo recado tenha ficado enfurecido com as verdades que ele teve que ouvir, verdades estas que ele não teve a coragem de deixar a vista na sua pagina de comentários. Não vou revidar aos ataques que sofri neste momento porque os poetas e leitores deste site não merecem estar em contato com tanta baixaria que por sinal é uma marca registrada deste dito professor, teólogo, poeta e pai de família. Ele fala e cita coisas de alguém que jamais existiu fisicamente, e o pior de tudo isso é o fato de ele expor ao ridículo uma entidade tão seria como a (Mossad) Mossad (Ha-Mōśād le-Mōdī`īn ū-le-Tafqīdīm Meyūhadīm - O Instituto para Inteligência e Operações Especiais, hebraico: המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים) é o serviço secreto do governo de Israel, com sede em Tel Aviv. É, basicamente, o serviço de espionagem de Israel. Deixo para o publico em geral tirar suas próprias conclusões a respeito deste dito cidadão que não se da ao respeito e acima de tudo é preconceituoso, principalmente contra os Gays e nordestinos que sem nenhum constrangimento cita neste famigerado texto, postado no ultimo dia 03/05/2013 neste site que era apenas um espaço literário que acabou virando uma arena para embates verbais ,e tudo começou com o senhor Ronaldo russo e suas idéias preconceituosas, elitistas e fundamentalistas. Peço perdão ás pessoas por ter causado tanta ira, tanto ódio e tanta intolerância a este cidadão que não mede esforços para denegrir a imagem de quem nem sequer existe juridicamente; será que a Mossad sabe disso?.
ricardo ribeiro
03/05/2013

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Encatado com a lua e mais ainda com seus versos. Lindos!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Que maravilhosa
Lua pintaste em letras,
moça!

Amei, deveras!

O Papa gostou de Lua Minguante
Tanto que me lembrou
Agora nesse instante
Que no meu conto de ficção científica
Onde não cometo engano
Que o Mega-Mem Mega-Memória
Personagem de minha história
Na lua ele namora
A linda Dra. Canon.

Leia Maria Alice
Você irá gostar
Você que é inteligente
Também o entenderá
Postei no meu blog
Acesse você merece
E agora você pode.

No de poesia: www.umapoesiapravoce.blogspot.com

No de humor: www.bonipapajaca.blogspot.com

O CAPACETE CIEBERNÉTICO DA Dra. CANON
Depois comente por gentileza.