“NOVAMENTE VOCÊ”
 
Vidas passadas,
Futuro indeciso.Lábios,
Boca que beijei,
Recordações mil.


A não certeza do amanhã
E toda a vida
A passar rapidamente
Por mente e olhos.
E novamente
Você esta a minha frente,
Linda, sensual,
Sorriso aberto
Para a vida e para o mundo.
Quantas saudades
Em meu coração,
Que doces lembranças...
 
Produção:  kfarias

kfarias
© Todos os direitos reservados