Romance

  Você em minha vida
De repente apareceu,
E agora é para sempre
Só voce e eu

No começo eu pensei
Que era apenas uma ficada
Mas o tempo passou
E percebi que eu estava apaixonada

Nós la no parque
Vendo a hora passar
Eu olhando em teus olhos
Comecei a te amar

Você é para mim
Tudo em minha vida
Sinto sempre a vontade
De beijar tua boca querida

Deitada em teu colo
Ou entre teus braços
É muito bom
E principalmente os amaços

Olhando em teus olhos
Fico sempre a viajar
Eles são encantadores
Fico perdida em teu olhar

Agora você é
Uma parte de mim
Sem você eu acho
Que seria meu fim

Por você estou apaixonada
Nisso você pode crer
Meu medo mesmo
É te perder

Te amo de mais
Não quero te fazer sofrer
Te magoar é meu medo
E também não poder mais te ter

Quero ter filhos com você
Mas ainda não é o momento
Isso vai acontecer
Após o casamento