Tudo o que nos dá prazer é dificil de se ter ou nos traz um perigo, a prova disso é que é impossivel eu ficar contigo, impossível te ver, te beijar ou ser seu amigo. Isso só porque fui reprovado na ordem do caminho em que sigo.

  Minha vida não traz a certeza desejada sobre a riqueza em uma busca desesperada neste mundo material, não traz o mesmo sentido do mundo sobre o bem e o mal, tornando minhas atitudes quase sempre algo ilegal.

  Já não sei se minhas palavras tem algum poder pra te fazer nunca esquecer que voce já pode me ter e fazer meu sangue ferver te beijando no amanhecer tornando o dia mais lindo ao te ver, ir à praia correr, jogar e comer até o anoitecer para sair sem beber e depois voltar pra casa esperar tudo acontecer quando voce me dizer que eu preciso saber esperar voce crescer. 

J.Cesar
© Todos os direitos reservados