Eu sei que devia mostrar

P'ra você e ao mundo inteiro,

O valor de se saber amar,

O nosso amor verdadeiro.

 

      Andei procurando temas,

      Uma maneira de dizer

      Que não existem problemas,

      Pois tudo podemos vencer.

 

E me inspirei nas estrelas,

Em bravura e heroismo,

Até ideias de confusionismo.

 

      Tive medo de perde-la

      E foi mais simples, já se vê,

      Rosas vermelhas p'ra você.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados