Esquento, ligo, aqueço o forno
corre, fica, foge e cai no mundo
abandona, religa, some e deliga

Me declaro, me humilho
você vacila e eu perdôo


É muito fogo pra reacender
um coração morno.

Severino Seixas
© Todos os direitos reservados