Aqui no meu sertão dentro do peito,

mas afeito porque vi o reluzir da

Poesia!

 

Deli compreensão ou tentativa

que mostrou ser mero nada

e a chegada ao Shangri-lá

nem vale a pena...

 

Vou ver se lá no canto mais escuro

apurarei minha vaidade e ademais

precisarei olhar de perto

o que eu temia e me pegou

desnudo e triste...

 

Vicent Avlis

Vicent Avlis
© Todos os direitos reservados