Sou o momento de amor
que espera o amado.
Sou a vontade, o desejo,
sou a força do pecado.
Sou o instante final... 
O começo... o amargo.
Sou o doce amar
sem esperar ser amado.
Sou a procura, a espera,
sou o corpo a chamar...
Sou o brilho do sol,
e o calor da manhã.
Sou o luar prateando
seu chão estrelado.
Sou o amor que vibra,
o choro molhado.
Sou o querer ficar
sem tempo pra despedida.
Minha única culpa
é te amar sem medidas!
(03/11/08)
 

NUBIA CARDOSO
© Todos os direitos reservados