Queria as vezes fugir de mim

mas o meu eu encontra impregnado

dentro do meu ser.

Queria dizer palavras de conforto

mas a minha razão

cala a minha boca.

Queria te ver com outros olhos

e isso até consigo

mas meu coração

tem andado meio desanimado.

Não que eu lhe deixei de amar

mas é devido as intempéries

de um cotidiano meio bandido

do qual não adianta fugir.

Fico assim

preso no meu eu

colado no seu

e vamos vivendo nesta ciranda

que num dia fluirá no ar.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados