O seu nome é Hugo
É filosoficamente meu parceiro
se precisar de alguém no mundo
sei bem quem será o primeiro!

Somos ligados por idéias
e não por vaidade,
se o que é material acaba,
que se eternize essa amizade!

Não no sangue, mas por consideração
Tem gente que nesse vida não se deixa
mais que amigos, somos irmãos.
E nosso pai é Raul Seixas!

Viva a Sociedade Alternativa
Viva a Paz e a Liberdade
Viva o grande Huguinho
um simples amigo de verdade!!!

A amizade.

São Paulo

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados