Ele mordeu a pimenta da paixão

Mas era de cheiro, não ardeu

Ele não entende,

E ela não entendeu

Que depois de tanto amor

O tempero não pegou

O feijão ficou sem sal…

E a sobremesa que era casadinho

Restou apenas a mostra do pavê

Até hoje ele lambe os beiços

Sente um gosto

e não lembra de que…

Severino Seixas
© Todos os direitos reservados