Com todo o meu amor, eu quero você

Com todo o meu amor, eu quero você

 Quando eu penso em desistir

E não tenho forças pra continuar

Volto ao passado

E vejo que não quero está lá


Eu penso em ti

Quero prosseguir

Meu coração bate mais forte

Com todo o meu amor, quero você


Quero o teu amor pra mim e me ensina a amar

Só quero viver o lado bom que encontrei em você


Quando eu penso em desistir

Com todo o meu amor, quero você

Mais q uma poesia, essas pequenas e sinceras palavras viraram musica!!
A inspiração eh algo em mistério ainda!!

em pensamentos...

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados