MENINO DE RUA...

Onde esta ele?

Invadindo as ruas,

saltando cercas e muros da vida.

Com o seu cobertor rasgado

nao tem como aquecer do frio.

As vezes fugindo apavorado.

pessoas gritando

pega ladrão!pega ladrão!

Mas ele é simplesmente uma criança.

Onde esta?

pobre coitado!

Desamparado

pelas ruas da cidade.

Sem um lar...

sem abrigo.

inocentimente se tornando

inimigo da sociedade.

É ele escravo do destino,

no peito esta sentido

o que é a vida em um lar,

com os olhos rasos d´água,

deitado na calçada

sofrendo a chorar.

Ele vive por viver,

nem se quer tem o prazer

da infância desfrutar...

Autor:Poeta Sergio Espindola

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados