Ao meu Grande Amor!

Deveras Te sinto...

Acolhes-me e é pura essa guarida!
Sem Ti o que eu faria co’essas dores?
Tua luz recai-me em tons mil, multicores...


És muito mais em mim que a própria vida;
és muito mais que os muitos dissabores
e eu rendo a Ti louvor sobre louvores!


Um dia eu quero olhar-Te face a face.

Sem isso é qual se a vida não bastasse...

Ronaldo Rhusso

Definitivamente...

Sou Teu por tudo, pelo tempo louco
e assim a sina é sempre a que sorri...
Sou todo o tempo insano e sossegado

nessa ebulição de amor infindo!
Assíduo, simplesmente eu sou diverso
E nesse Universo em Ti sou servo.

Sou nobre, alguém já disse, e eu já nem creio,

mas se é pra ser e ser só Teu, o sou.

Ronaldo Rhusso

Caraguatatuba/SP