JURAS NÃO SÃO ETERNAS.

Lágrimas que correm
De um rosto entristecido,
São sonhos que morrem,
São desejos contidos.

Amores desfeitos
Corações partidos.
Ninguém é perfeito
Por isso corações feridos.

Juras não são eternas
Nem sacramenta um amor,
São promessas apenas,
Prenúncio de muita dor.

Não tem como comparar
O amor à paixão.
Amor é sentimento sem par,
Paixão uma torpe ilusão.

Se tu amas, confesse-o com sinceridade,
Mas se for só paixão que sentes,
Não firas um coração com tua indignidade
De prometer o que em ti é ausente.

Juras de amor não é pela eternidade. Juras de amor vale pelo momento do envolvimento que também não é eterno, só tem validade enquanto não surge em tua vida outra pessoa que desperte em ti uma atração maior, e aí, lá vamos nós a fazer falsas juras para todo o sempre.

Num dia que fiquei mais velho.