A cor do meu amor é prata,

Os olhos do meu amor são escuros e vividos...

Suas mãos são delgadas e sensíveis.

Ele sente frio, solidão...

Seu mundo é fechado, mas o tingi de azul...

Na janela sobre o mar ,

No doce encanto de amar

E na magia de me dar, de me entregar...

E ele assustado e vivo, não consegue entender,

Porém, não se afasta.

E, lentamente, suavemente, vem me amar...

 

Tácia Castro
© Todos os direitos reservados