Revanche
 
 
A vingança assinala o atraso moral
No qual a humanidade, ainda se debate
É taça cheia de veneno a transbordar
Por caminhos escusos a dissimular
No homem que a nutre, o embate
Na covardia, pior que animal
 
É um indicador de retrocesso espiritual
Onde as ciladas odiosas são perpetradas
Em emboscadas, quase nunca às claras
Num golpe *pletórico, sua arma dispara
Atingindo-o mortalmente, a alma brada
Mancha de sangue a harmonia universal.
 
                                       * que ferve;estuoso
Porangaba, 10/04/2013 
Armando A. C. Garcia 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados