Tão longe de você.


Tão longe de você.
 
Eu, tão longe de você.
E tu, tão perto de mim

Difícil na minha fé
Reconhecer-te, assim !
 
Foi pela Tua vontade
Vontade, deliberação
Que encontrei a verdade
Expressa em meu coração
 
Na pretensa veleidade
Sempre fugindo de Ti,
No frescor da mocidade,
Caminhos outros, percorri...
 
Hoje, sei que creio em Ti,
Ergui a fronte pro alto
Por graça, não me perdi
Como bomba de cobalto
 
Senhor! Dá-me o bom senso
Para que eu possa ser digno
De Te falar o que penso
Em meu estrito desígnio
 
Abrindo meu coração
Que fundas mágoas marcaram
Onde engano e decepção
Minha alma atormentaram
 
O mundo dá muitas voltas
As ondas do mar, também,
...E foi nessas viravoltas
Que encontrei Jesus. Amém !
 
Não foi pregado na cruz
Nem foi ao pé do altar
 Seu espírito me conduz
À pátria mais salutar.
 
Porangaba, 08/04/2013 
Armando A. C. Garcia 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados