Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

É sempre muito bom,ler um texto altamente rico no conteudo descrito.

Show!

Regis Paiva

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Parece ter recolhido, tal como um jardineiro diante as flores, as mais belas metáforas para orquestrar sua sinfonia de reflexões enaltecendo com sua sensibilidade os mais recônditos sentimentos...APLAUSOS !!!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Que legal, cara!
Hoje tive o
privilégio de ler
cerca de quatro
excelentes textos
filosóficos quais
esse!

Parabéns, poeta!