EU SOU O QUE SOU!!!

 Eu sou o que sou!!!

Sou simples,sou humilde,sou do povo:

Eu sou esse poeta romantico,esse homem apaixonado,esse cara inspirado pela vida;

Eu nunca vou mostrar ou tentar passar o que não sou;

Eu sou emotivo,eu sou sentimental,

Eu sou brega,eu sou piegas,eu sou demodê!!!

Sou esse poeta maluco beleza,

Esse ser humano cheio de imperfeições,de defeitos e de manias;

Porém,tenho minhas virtudes!!!

Eu erro,eu cometo falhas,eu caio em contradições,eu troco os pés pelas mãos...

...Eu não sou perfeito!!!

Eu sou quem sou;

Eu gosto demais,eu amo demais,eu me apaixono demais,eu desejo demais,eu sou assim!!!

Quem quiser gostar de mim,que goste do jeito que eu sou,da maneira que eu sou,do modo que eu sou.

Sou amigo,sou parceiro,sou cumplice,sou conivente,sou companheiro;

Eu sou!!!

Sou dado demais,aberto demais,afetuoso demais e talvez esse seja meu erro!!!

Se for preciso ir,eu vou;

Se for preciso arriscar,eu arrisco;

Se for preciso ousar,eu ouso;

Se for preciso acreditar,eu acredito!!!

Se for preciso avançar,eu avanço;

Se for preciso me entregar,eu me entrego;

Se for preciso amar,eu amo;

Se for preciso provar,não me nego!!!

Se tenho ou não razão,não quero saber!!!

Eu não quero ter razão,eu quero é ser feliz!!!

E vamos que vamos!!!

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados