Amor estou a seu lado como sempre estive

O tempo que me falta

As vezes me impede de sorrir

Queria que soubesse que estarei sempre a seu lado

O vento que balança seu cabelo

E sussurra em seu ouvido meu nome

É a força deste amor descomunal 

Que nunca há de faltar

Peço apenas que voce pense em mim

Sei que não falo eu te amo todo dia

Deveria eu aproveitar cada segundo

Como se fosse a ultima oportunidade

Pois a vida é maluca e as vezes o tempo nos falta

Quando acordamos poderá ser muito tarde

Mas, queria que voce soubesse

Que estou longe de ser o amor que voce merece

E as vezes me desespero, coloco os pés pelas mãos

Mas, o amor vive em mim

O amor move este vento

Que insiste em sussurrar

Meu nome em seus ouvidos

E para minha alegria voce escuta

Eu te amo e quero que voce saiba

Que continuo a seu lado

Para o que der e vier