Está pisando em solo sagrado

Aonde será que ele vai?

Ele está tendo muita visão

À beira do suicídio

Mas terá seu galardão!

 

Ele desfez o conceito tácito

Chegou em Saturno

E foi expulso.

 

Sua felicidade está lá fora

No universo e seus confins

Seu sentido de vida

Desgraça a matéria.

 

Cansado do prazer

Foi procurar sua dor

Mas que sujeitinho atrevido

Foi fazer o que Deus mandou!

 

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados