TEMPO TENEBROSO
 
Hoje esta chovendo tanto aqui,
há um vento tão cortante
que parece um som do Sarangui,
e a tristeza que pensei
que tinha ido embora,
não se fez de rogada
e esta de volta agora.
 
Mas sei exatamente do porque
desse meu Estado de Espirito,
é esse mês de Abril, que parece infinito,
e que na realidade eu queria ele,
da minha vida, proscrito.
 
Quisera eu ter o poder
de mudar o tempo,
pularia Abril do meu calendário,
pra mudar o meu itinerário,
pra poder levar
com um pouco mais de leveza,
essa minha vida de solitário.
 
Infelizmente o mês de Abril,
que para mim era um mês normal,
e depois se tornou extremamente especial,
agora para mim é um mês
que tem a forma de um vendaval.
 
Vendaval que aterroriza minha mente,
o meu Coração sufoca,
e arrepia a minha Alma.
 
É esse Abril de um Tempo Tenebroso,
que me deixa assim tão Saudoso,
e por eu esta descartado
daquilo que me era mais grandioso,
torna esse mês pra mim, tão lamentoso.
 
Mas é só uma metáfora,
essa minha Poesia triste,
é pra saber que todos os Abris
que virão, trara pra mim essa situação,
porque o que ficou, enfim,
é esse meu Amor sem Fim.
 
Marco Aurelio Tisi
 
( 13/04/2013 )
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados