DEUS perfeita poesia

Sopra o vento, cai à chuva, a perfeição do nascer do sol ao cair do crepúsculo;


Tu és meu DEUS a mais bela das poesias;
Agradeço a TI por me deixar completar a cada dia que passa;
As páginas do livro da minha vida.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados