Se eu Morresse Amanhã

Se eu Morresse Amanhã

 Se eu morresse amanha
O céu escureceria a lua não brilharia e o sol não apareceria
Porque uma vida tão maravilhosa como a minha esta indo a caminho
Da vida eterna.
 
Mas se eu morresse amanha
Morrer! E ir se diluindo sob as terras que me consomem
Há se eu morresse amanha
Queria que meu amor aparecesse
E que ele me beijasse sobre o seu pranto
Humilde e calado...
E queria que esse momento fosse eterno
Para nunca mais se acabar
Se eu morresse amanha.
 

Paraibuna-Sp