Não quero mais te ver

Não quero mais te ver
Rogo palavras ao vento ...
Me desespero, invento em te chamar
Tolice e tolo que sou!
.
Se pudesse voltar atrás,
Queria nunca ter te conhecido
Para nunca mais sofrer
E nunca mais ter que te amar .
.
Me desespero em saber
Que vou envelhecer
Com o seu gosto maldito
.
.
.
Quisera eu ter nascido em outro lugar
E os seus olhos nunca ter fitado
.
Estou abandonado, louco, sofrido
Nem mesmo o diabo quer me levar!

Sao Paulo ...23:42 h

Salem
© Todos os direitos reservados