Estou em prantos sem alento, sem chão, sem direção...
Oh, Deus de infinita bondade ilumine o meu caminho.
Preciso aprender a viver a viva, preciso entender o existir!
Nunca conseguirei apagar a tristeza que assola a minha alma...
É cruel, dói, machuca e fica registrado no íntimo do meu ser.
Deus te mostrará que estou falando a verdade.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados