FAZ TEMPO

Há muito aqui  se perdeu a vergonha...

Contas secretas, cinismo, listas fechadas,

Nepotismo, desculpas esfarrapadas.

Se alguém aqui neste Brasil ainda sonha:

 

Que um dia nosso país venha a mudar,

E castigado cada corrupto ou ladrão?

Pode a esperança retirar do coração,

Pois nem quando, o inferno esfriar...

 

Teremos no Brasil alguma mudança.

Esta corrupção com as caravelas veio!

Foi aqui aperfeiçoada, e hoje sem freio,

Faz parte da nossa cultura da lambança...

 

Perdido vejo que assim sempre será...

Nada neste Brasil  um dia  mudará!

 

Pedro Paulo da Gama Bentes

2013/03/14

 

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados