Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Doce poetisa!

Quando colocamos pra fora nossas queixas o dia clareia e as manhãs se tornam mais doces.Adoro seus versos!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

sabe de uma coisa ? vc não mais me surpreende, ler vc me deixa meio que estagnado... Suspirei ao ler seus versos nas asas de um corvo com o nome de cris coradi... LINDO!