Eu não Mereço
 
Espelho quebrado
Achado no lixo
Esse rosto é meu?
Essa sou eu?
Não faz isso!
  
Coração congelado
Cortado em pedaços
Dizem que tu és meu,
Dizem que és meu eu,
Quem te despedaçou?
Será que foi no açougue?
Como pode?  

Alma mal assombrada
Desencarnada
Que vaga na madrugada
Sozinha,
Quem inventou essa estória
Que tu és minha?  

Rosto, alma, coração,
Extravagantes assim
Pareceis assombração,
Eu não vos conheço.

Quem vos mandou pra mim?  
...Eu não mereço!
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados