De onde vem à essência da poesia, se não da dor, da alegria do dia-a-dia;
Da saudade que aperta no peito;
De toda a melancolia e felicidade vivida;
Ela nasce no âmago da alma do poeta;
Gritando, implorando para ser escrita em um pedaço qualquer de papel;
Para ser expelida pela boca em verso e trova;
E viajar nas asas do vento em busca de outros corações.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados