No desfrute da vida...


No desfrute da vida...
 
 
Nosso frustrante desfrute da vida

Nos leva a pensar em sonhos esvaídos

Que derretem, como neve, exauridos

Fazem pensar imanente partida

 

A prior sofremos coletiva culpa

Desafios, insaciáveis desejos.

Mistérios a desvendar, que não vejo,

Ser humano, aceite minha desculpa.

 

Do sublime ao mesquinho, do pó, à cinza

Da *subliminar **latência sentida

Há consciência humana extrovertida

 

Mesmo quando a moral está ranzinza

O homem, nos desvarios busca os céus

Mesmo, sendo agnóstico, chama Deus !

 

·       *Que é inferior

·       **dissimulado; disfarçado

·        

São Paulo, 04/03/2012

Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados