Plenitude de um ser.
Nascimento.
Tanto faz, na noite, ao dia, o importante e o brotar, nascer.
Lindo e importante acontecimento.

Nova vida.
Após te conhecer.
Vida louca bandida.
Sei que ao ler estes versos, jamais iras me esquecer.

Vida bela, amor.
Agitada, nem que seja só um pouquinho.
Assim como se abre o botão de uma flor.
Ofereço-te esta, como prova de todo meu carinho.

Vida imaginária.
Viva nosso sonho.
Nunca deixe de viver, é isto que te proponho.
Seja você, uma dona de casa, uma enfermeira, ou uma pequena empresária.

Sei que te conheço há tempos.
Talvez aches que não.
Viva todos os teus momentos.
Estejas sempre ao meu lado, nem que seja nesta, ou em outra encarnação.

O toque em sua pele molhada.
Suada após fazermos amor.
Que você continue sempre apaixonada.
Com todo seu desejo e fervor.

Poesia dedicada ao meu novo amor "MARCIA VALÉRIA"