O pouco que restou

O tempo perde-se em seu próprio compasso;
Os pensamentos estão afundando em areia movediça;
Sonhos desvanecendo com a rapidez de um castelo de areia;
Quebrado sob o peso das ondas;
Uma vela que tremula teimosa;
Suas chamas cintilando contra o vento;
E o que restou;
O sol e a lua em preto e branco;
Lágrimas com gosto de sal e solidão;
E uma tempestade silenciosa em mim.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados