Pensamento e coração

Pensamento e coração

Fale baixo...
Eu quero escrever.
Não tente falar por mim,
Deixe que falo por você.
Já que tanto o conheço
E o entendo tão bem,
Imagino pela sua ansiedade
O assunto que tem.
Agora não adianta,
Perdi as palavras que ia escrever
Você venceu... Oh chato coração!
Fale dela , mas fale baixo...
Ninguém precisa saber.

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados