Maneiras de ser feliz...

 Comece o Dia
Dizendo Bom Dia
Demonstre alegria e tenha esperança porque tudo dará certo.
Tenha Fé
Tenha Força.
Demonstre coragem
Nunca desista dos teus sonhos.
Diga Boa Tarde sinta saudades, faça muitas amizades.
Diga Boa Noite.
Indique um bom livro
Conte uma piada, e ache graça.
Aprenda o valor do perdão.
Pergunte: Como vai? Tudo Bem? Posso lhe ajudar?
Não se esqueça de pedir desculpas.
E sempre agradecer...
E por fim, seja muito feliz.

Ednéia Pereira dos Santos
© Todos os direitos reservados